Questo museo è temporaneamente chiuso.
Il Museo dello stoccafisso delle Lofoten si trova nel pittoresco villaggio di Å, nel comune di Moskenes. Questa località fa parte delle splendide isole Lofoten, nella contea di Nordland, in Norvegia. Il museo offre l'opportunità di approfondire la ricca storia e la cultura di questa regione.
Il Museo dello stoccafisso delle Lofoten è ospitato in un'antica stazione di sbarco del pesce, il che ne accresce l'autenticità. Il museo mostra l'intero processo di produzione dello stoccafisso, dal momento in cui il pesce viene portato a terra fino a quando viene confezionato e pronto per l'esportazione. In questo modo è possibile avere una visione completa dell'industria.
Storia & Antropologia Scienza & Tecnologia Patrimonio industriale Professione & Artigianato
museum.index.sections.head.4 Storia & Antropologia museum.index.sections.head.2 Scienza & Tecnologia museum.index.sections.head.1 Musei del patrimonio industriale museum.index.sections.head.1 Musei delle professioni e dell'artigianato museum.index.sections.head.8 Storia & Antropologia museum.index.sections.head.2 Scienza & Tecnologia museum.index.sections.head.1 Musei del patrimonio industriale museum.index.sections.head.1 Musei delle professioni e dell'artigianato museum.index.sections.head.120 Storia & Antropologia museum.index.sections.head.8 Scienza & Tecnologia museum.index.sections.head.3 Musei del patrimonio industriale museum.index.sections.head.2 Musei delle professioni e dell'artigianato
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Moskenesveien 1270, Å
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Il Museo dello stoccafisso delle Lofoten ha 1 valutazione.
El Museo del Bacalao Seco de Lofoten en Å, Noruega, ofrece a los visitantes una mirada informativa a la historia y el proceso de producción del bacalao seco, una parte crucial del patrimonio cultural y económico de la región. El museo está ubicado en una auténtica estación de desembarco de pescado, proporcionando una atmósfera inmersiva que mejora la experiencia educativa. Las exhibiciones muestran herramientas tradicionales, métodos y la importancia del bacalao seco para la comunidad local. Muchos visitantes aprecian el personal capacitado que brinda información sobre este aspecto único de la cultura noruega. El museo es relativamente pequeño, lo que algunos encuentran encantador, mientras que otros desearían exhibiciones más extensas. El olor característico a pescado seco impregna el aire, lo que añade autenticidad, pero puede resultar desagradable para algunos. En general, el museo ofrece una experiencia específica y de nicho que es particularmente interesante para aquellos curiosos acerca de las tradiciones alimentarias locales y la historia de la pesca.
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